Gelatina de yogurt con frutas

Hoy les enseñaré como preparar otro delicioso postre fresquito, ideal para los días de mucho calor.

Esta es una gelatina de yogurt que es muy rica y sencilla de preparar. Espero que les guste :)



1. Ingredientes

1 litro de yogurt natural (en mi caso usé yogurt de vainilla que era el que tenía a la mano).
1 lata de crema para batir(1 litro aproximadamente).
1/2 taza de azúcar.
1 molde grande para gelatina o varios pequeños (individuales).
1 mango entero (puede ser otra fruta o un coctel de frutas)

2. Preparación

En un bowl mezclamos colocamos la crema, el azúcar y batimos.
Sin dejar de batir, agregamos el yogurt poco a poco.
Una vez que los ingredientes estén bien mezclados, vertemos la mezcla en el molde gelatina y lo llevamos a la refri por una 12 horas para que cuaje bien.
Una vez que esté lista, desmoldamos con cuidado y adornamos con rodajas de mango o con la fruta que hayan escogido.

5 comentarios:

  1. María14.4.11

    ummmm el postre se ve delicioso. Creo que tengo todos los ingredientes asi que lo voy a ser enseguida. Como tengo que esperar 12 horas hasta que repose, mañana de cuento cómo me quedó. un beso

    ResponderEliminar
  2. Soledad16.4.11

    Hice la receta y me quedó rica!!! se ha convertido desde ahora en mi postre favorito; gracias por la receta

    ResponderEliminar
  3. Y la grenetina? si no lleva como cuaja????

    ResponderEliminar
  4. Anónimo27.8.13

    esta. rico el postre

    ResponderEliminar

 
Postres y Manjares | Por Jéssica © 2011 | Licencia del Contenido | Volver arriba
Diseño: Latte Blogger Template by ChicaBlogger, modificada y adaptada por PostresyManjares