Flan de café

El flan podemos hacerlo de varios ingredientes ( de huevo, limón, etc.). Hoy haremos un delicioso flan de café que estoy segura les encantará.


1. Ingredientes

1 litro de leche
Café c/n
8 Huevos
250 gr de azúcar
1 cdita de esencia de vainilla
Caramelo líquido
2. Preparación

Colocar en una olla la leche y agregar el café. Ir removiendo y calentar hasta que el café se disuelva.

Mientras esperamos que hierva, en un recipiente mezclaremos los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla.

Cuando la leche con el café esté hirviendo, agregamos la mezcla anterior (la de los huevos, azúcar y esencia de vainilla).

Removemos hasta que vuelva a hervir y apagamos el fuego.

Mientras dejamos enfriar, lo que haremos será acaramelar el molde a usar con el caramelo líquido.

Vertemos la mezcla. Cuando la mezcla en el molde esté fría, metemos el flan a la refri por una cuatro horas. Luego, desmoldamos.

1 comentario:

 
Postres y Manjares | Por Jéssica © 2011 | Licencia del Contenido | Volver arriba
Diseño: Latte Blogger Template by ChicaBlogger, modificada y adaptada por PostresyManjares