Brownies de chocolate con nueces

He decidido darles la bienvenida a este blog con una receta deliciosa, especial para los chocolateros: los brownies.

En esta ocasión utilicé nueces para los brownies que le dan un toquecito crujiente; en próximos post veremos otras variantes de la receta clásica.

Ahora sí, a empezar.



1. Ingredientes
4 Huevos
400 gr de Azúcar blanca
150 gr Chocolate que equivale a una tableta y media aprox.
110 gr de mantequilla
90 gr harina prepararada
90 gr de nueces (si deseamos podemos agregarle un poquito más)
azúcar impalpable

2. Preparación

Primero, bate en un recipiente los huevos con el azúcar blanco hasta que la mezcla quede cremosa.

Derrite el chocolate a baño maría y agregale la mantequilla.

Ahora añade la mezcla de chocolate al batido que hicimos anteriormente (el de los huevos con el azúcar) y mezclalos bien, no debes batirlos, sólo mezclarlos con una espátula de goma o un cucharón de madera.

Agregamos la harina y seguimos mezclando.

Incorporamos las nueces; podríamos también reemplazarlas por pecanas. Seguimos mezclando.



Echamos la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado.

Llevamos al horno los brownies a 180°C durante 30 minutos.

Dejamos enfríar y luego lo cortamos en trocitos. Finalmente, si deseamos espolvoreamos con azúcar impalpable.

Espero que la receta les haya gustado y si tienen alguna pregunta, pueden hacérmela llegar. Y, nuevamente, bienvenidos al blog!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Postres y Manjares | Por Jéssica © 2011 | Licencia del Contenido | Volver arriba
Diseño: Latte Blogger Template by ChicaBlogger, modificada y adaptada por PostresyManjares